Friday, 14 May 2010

Paseando por el BAZAAR

Paseando por la Calle Libertad, es común ver una fila de gente esperando en una puerta. Si sientes curiosidad acércate a ellos y quédate haciendo la fila, porque lo mejor está tras la puerta.

Subiendo unas pequeñas escaleras llegas a la entrada de “Bazaar”. Una decoración moderna y funcional, pero a la vez sencilla y agradable con predominio del blanco. Destacan sus estanterías decoradas con vajillas, cajas y botellas de vino entre otros elementos.

Tras su apertura en el 2003, Bazaar es el tercer restaurante de la cadena que se inició con “La Finca de Susana” y “La Gloria de Montera”. Los tres restaurantes gozan de un gran éxito y una gran acogida en la capital.

¿Qué pedir?

Su cocina es más internacional , pero no por eso deja de lado la comida mediterránea.

-Ensalada con tosta al queso de cabra en croqueta

-Buey tierno con parmesano y recula

-Su fama viene precedida por un gran postre: El Chocolatísimo (es una pena pero no te dejarán ir sólo para tomar su postre). Imprescindible probarlo si eres un amante del chocolate …mmm….

Todos los platos están cuidados en su decoración, y da igual lo que pidas, porque no te defraudará.

Conviene ir pronto, ya que no admite reservas y suele estar bastante lleno independientemente del día de la semana que sea. Sería conveniente recuperar la tradición de comer pronto, e intentar estar sobre las 20:30 que es cuando abren.

C/Libertad, 21-MADRID

Tel:915233905

Horario: 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:45

Abierto todo el año excepto Noche Buena, Navidad, Noche Vieja y Año Nuevo

Metro: Chueca (L5) Banco de España (L2) Gran Vía (L1,L5)

http://www.restaurantbazaar.com/

Inspiración

¡¡Demuestra que es primavera!!




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